続いて川越シェフの絶品チーズバーガーを食べてみた。
広告には「トリュフとポルチーニ茸が香る自信作」とあるので、とりあえず包みを開いて匂いを嗅いでみる…確かに普通の絶品チーズバーガーとは匂いは違うが、チーズの香りの方が強いのでトリュフやポルチーニ茸の匂いが目立たない…っというか、そもそもトリュフもポルチーニ茸の匂いも知らんわ。
見た目は普通の絶品チーズバーガーと同じだけど、パティの下にソースがあった。これがトリュフソースってやつなのかな? 味は上手く説明できないが普通の絶品チーズバーガーより私の好みではある。ただ今度はパティに含まれている粗挽き胡椒が強すぎるので何やら美味しそうな香りがするのに胡椒の香りの方が前に出てきてちょっと邪魔かな。
今回復刻シリーズのリブサンドも食べたけど、ロッテリアには「絶妙シリーズ」も復活して欲しいな。
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